Puis-je choisir les garanties de mon contrat ?

Chez Stello, nous créons des offres en ligne adaptées à votre métier et vos risques professionnels.

L'un des avantages de nos offres, contrairement à celles proposées par les assureurs traditionnels, c'est qu'elles sont adaptatives et évolutives en quelques clics en fonction des nouveaux besoin que vous rencontrez dans le cadre du développement de votre activité.

En effet, nous sommes convaincus qu'un programme d'assurance personnalisé et au plus proche de vos attentes vaut mieux qu'une assurance "multi-risques" classique :

Nous avons également créé pour vous ce coach digital qui vous permet d'évaluer vos risques réels et de construire un programme d'assurance personnalisé au plus proche de vos besoins.