1. FAQ
  2. Responsabilité Civile professionnelle

Comment assurer plusieurs activités ?

Vous souhaitez protéger la responsabilité de votre société avec une assurance "RC pro" ?

Voici les 8 grandes familles de "RC pro" que Stello vous propose en 100% en ligne.

Capture d’écran 2022-11-18 à 14.21.48

Si vos métiers font tous partie de la même famille, sélectionnez simplement l'activité principale dans la liste. Par exemple, dans la famille "Informatique, télécoms & ESN" :

• édition de logiciel (activité principale sélectionnée)
  • consultant ERP (activité secondaire, couverte d'office)

Si vos différentes activités ne font pas partie de la même famille, contactez-nous afin que nous vous envoyons un devis personnalisé. Un exemple pour la route :

• Coach sportif
  • Big data, Data science