1. FAQ
  2. Matériel Informatique

L'assurance Matériel Informatique couvre-t-elle mon smartphone ?

L'assurance Matériel informatique couvre :

• Les ordinateurs fixes et portables ainsi que les périphériques (clavier, souris, routeur...),
  • Le matériel de bureautique et télématique (télécopieur, photocopieur...)
  • Les équipements de téléphonie fixes
  • Les équipements fixes de service (transformateurs, batteries, télésurveillance...)

Les téléphones portables ou smartphone ne sont pas couverts au titre de l'assurance Matériel Informatique.